PRIVACY POLICY

Il nostro impegno a tutela della dignità e della riservatezza delle persone fisiche

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR)

Nashi Argan S.r.l. – in qualità di Titolare del trattamento (d’ora in avanti: “Titolare” o “Noi” o “Nashi Argan”) ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016 (d’ora in avanti: “Regolamento” o “GDPR”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività. La invitiamo, dunque, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy, prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare.
La presente Privacy Policy:
si intende resa per tutti i trattamenti di dati personali che il Titolare effettua attraverso il sito internet <www.nashiargan.it> (d’ora in avanti: “Sito”) per il perseguimento delle finalità indicate al punto 3 che segue. Nel caso di trattamenti effettuati attraverso il Sito per una finalità non indicata al punto 3, Le verrà fornita una specifica separata informativa all’atto della raccolta dei Suoi dati personali;
costituisce parte integrante del Sito e dei servizi che offriamo;
è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento a tutti coloro che interagiscono con il Sito (d’ora in avanti anche “Utenti”), sia mediante la semplice consultazione dello stesso, che mediante l’utilizzo degli specifici servizi ivi messi a disposizione.
***
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione, esattezza, integrità e riservatezza dei dati, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del Regolamento. I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative del GDPR e, ove applicabili, del D. Lgs. n. 196/2003 come modificato dal D.Lgs. 101/2018 (d’ora in avanti: “Codice Privacy”).
Le ricordiamo che:
– per “dato personale” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (“interessato”);
– per “trattamento di dati personali” si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
INDICE
Per consentirLe di trovare facilmente le informazioni inerenti al trattamento dei dati personali che La riguardano, di seguito abbiamo predisposto un indice che le consentirà di consultare le sole sezioni di Suo interesse.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO – CONTATTI

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
2.1 Dati di navigazione
2.2 Dati volontariamente forniti dall’Utente
2.3 Dati di terzi volontariamente forniti dall’Utente
2.4 Dati forniti cliccando su link o plug-in di terzi

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DI OGNI TRATTAMENTO – OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
3.1 Utilizzo del Sito – Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici o abusi
3.2 Acquisti sull’E-Shop
3.3 Riscontro ai messaggi inviati dall’Utente attraverso la sezione “Scrivici”
3.4 Invio di newsletter e comunicazioni promozionali
3.5 Esercizio/difesa dei nostri diritti in sede giudiziaria

4. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI – TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI/ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
5.1 Utilizzo del Sito – Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici o abusi
5.2 Acquisti sull’E-Shop
5.3 Iscrizione al Loyalty Program e registrazione all’area riservata alle Nashi Lovers
5.4 Riscontro ai messaggi inviati dall’Utente attraverso la sezione “Scrivici”
5.5 Invio di newsletter e comunicazioni promozionali
5.6 Esercizio/difesa dei nostri diritti in sede giudiziaria

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

7. MODIFICHE DELLA PRIVACY POLICY

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO – CONTATTI
Titolare di tutti i trattamenti effettuati attraverso il Sito è Nashi Argan S.r.l., P.IVA 01594370197, con sede legale in Viale Bianca Maria 41 20122 – Milano e sede operativa in Via Soncino 15, 26010 Ricengo (CR), email: nashiargan@nashiargan.it; PEC: nashiargan.pec@legalmail.it .

2. I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
I dati personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

2.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

2.2. Dati volontariamente forniti dall’Utente
Salvo il richiamo a specifiche informative di volta in volta rilasciate, la presente Privacy Policy si intende resa per il trattamento di tutti i dati da Lei volontariamente forniti al Titolare utilizzando i servizi disponibili sul Sito o compilando i vari form contenuti all’interno del Sito stesso. Tra tali dati personali figurano: nome, cognome; indirizzo email; indirizzo di spedizione e numero di telefono in caso di acquisti tramite il nostro E-Shop e invio di richieste tramite la sezione “Scrivici”; dati relativi alla Sua posizione geografica nell’ambito del servizio “Store Locator”; la sua professione o azienda di appartenenza nel caso di registrazione al Sito o invio a Nashi Argan di richieste attraverso la sezione “Scrivici”.
DISCLAIMER: La invitiamo a non inserire nei form contenuti all’interno del Sito e/o, più in generale, a non comunicarci informazioni che possano rientrare nel novero delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del GDPR (i.e. dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona). Le facciamo, comunque, presente che in tal caso, non effettueremo alcun trattamento dei dati rientranti in tali categorie particolari.

2.3. Dati di terzi volontariamente forniti dall’Utente
Qualora, utilizzando i servizi del Sito, decida di comunicarci dati personali di terzi soggetti (come, ad esempio, nel caso in cui acquisti sul nostro E-Shop prodotti da spedire a terzi), La avvisiamo che tratteremo tali dati personali per la stessa finalità per la quale ci saranno stati conferiti (cfr. punto 3 che segue), fermo restando che, rispetto ai dati di detti terzi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti i conseguenti obblighi e responsabilità di legge. In particolare, fornendoci tali dati, Lei ci garantisce che essi sono precisi, corretti e accurati; sono stati acquisiti nel rispetto delle norme privacy applicabili e potevano essere legittimamente comunicati a Nashi Argan in forza di idonea base giuridica (es. in presenza di idoneo consenso degli interessati). Conseguentemente, Lei presta in nostro favore la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno, etc. che dovesse pervenire a Nashi Argan da terzi soggetti, i cui dati personali ci siano stati da Lei forniti.
2.4. Dati forniti cliccando su link o plug-in di terzi presenti sul Sito
Il Sito contiene link a siti web di terzi soggetti, che non hanno alcun collegamento con Nashi Argan e il Sito, quali ad esempio i plug-in che collegano il Sito ai social network Facebook e Instagram. Se Lei dovesse utilizzare uno di tali plug-in o link, “cliccando” sugli stessi, il Suo browser potrà inviare ai terzi titolari di tali plug-in o siti internet alcuni dati personali che La riguardano (es. indirizzo IP). Tali dati verranno trattati esclusivamente dai predetti soggetti terzi in conformità alle rispettive politiche sulla privacy, con esclusione di qualsivoglia responsabilità di Nashi Argan. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare ai seguenti link:
Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update;
Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.
DISCLAIMER. A meno che Lei non interagisca volontariamente con i plug-in dei predetti social network o gli eventuali altri link a siti di terzi presenti sul Sito, Nashi Argan non condividerà né comunicherà alcun Suo dato personale a tali terzi.

3. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DI OGNI TRATTAMENTO – OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità e nel rispetto di quanto di seguito precisato.
3.1 Utilizzo del Sito – Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici o abusi
I dati personali di cui al punto 2.1 che precede vengono utilizzati dal Titolare per consentirLe di navigare sul Sito e utilizzarne le funzionalità, nonché per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e per identificare anomalie e/o abusi. Tale trattamento è basato sul nostro legittimo interesse a consentire il corretto funzionamento del Sito e a migliorarne costantemente la qualità e l’attrattività per gli Utenti (art. 6.1. lett. f) GDPR). In base alle nostre valutazioni, riteniamo che su detto legittimo interesse non prevalga alcun Suo interesse, diritto o libertà fondamentale. Il conferimento a Nashi Argan dei dati di navigazione avviene automaticamente al momento del Suo accesso al Sito. Qualora non desideri che Nashi Argan tratti tali dati, La invitiamo a non accedere al Sito.
Qualora Lei decida di usufruire del servizio “Store Locator”, Nashi Argan potrà trattare dati relativi alla Sua posizione geografica, al fine di consentirLe di visualizzare lo Store più vicino a Lei. Tale trattamento verrà svolto sulla base del Suo consenso (art. 6.1. lett. a) GDPR) che Lei manifesterà cliccando sul tasto “Trova in base alla tua posizione”. Il conferimento di tali dati è del tutto facoltativo e rimesso alla Sua esclusiva discrezionalità. In mancanza, non potrà usufruire della funzione di visualizzazione degli Store più vicini alla Sua posizione geografica attuale.
I dati di navigazione raccolti da Nashi Argan potranno inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici perpetrati ai danni del Sito o di terzi, laddove ciò sia richiesto a Nashi Argan da pubbliche Autorità. In tal caso il trattamento sarà giustificato dalla necessità di adempiere a un obbligo di legge (art. 6.1. lett. e) GDPR). Tale trattamento riguarderà i soli dati di navigazione automaticamente raccolti al momento del Suo accesso al Sito. Qualora non desideri che Nashi Argan tratti tali dati, La invitiamo a non accedere al Sito.
3.2 Acquisti sull’E-Shop
Nel caso in cui decida di acquistare i nostri prodotti attraverso l’E-Shop, i dati personali che Le verranno richiesti per perfezionare l’acquisto saranno utilizzati da Nashi Argan al fine di dare esecuzione al contratto di vendita con Lei concluso (gestione ed evasione dei Suoi ordini). La base giuridica di questo trattamento è costituita dalla necessità di adempiere il contratto di cui Lei è parte (art. 6.1. lett. b) GDPR). In questo caso, il conferimento dei Suoi dati è requisito necessario per dare esecuzione al contratto e, in mancanza, non potrà effettuare alcun acquisto sul Sito.
3.3 Riscontro ai messaggi inviati dall’Utente attraverso la sezione “Scrivici”
I dati personali da Lei forniti compilando il form presente nella sezione “Scrivici” verranno da noi trattati al solo fine di evadere la Sua richiesta. La base giuridica del trattamento è rappresentata a seconda del contenuto del Suo messaggio, dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6.1 lett. b) GDPR), ovvero dal nostro legittimo interesse a riscontrare le richieste inviate attraverso il Sito (art. 6.1. lett. f) GDPR). In base alle nostre valutazioni, riteniamo che sul nostro legittimo interesse non prevalga alcun Suo diritto, interesse o libertà fondamentale. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è facoltativo, fermo restando che, in assenza, non potrà sottoporci le Sue richieste attraverso la sezione “Scrivici” del Sito.
3.4 Invio di newsletter e comunicazioni promozionali
Il Suo indirizzo email potrà essere utilizzato dal Titolare per inviarLe newsletter, di frequenza generalmente mensile, relative al mondo Nashi Argan e, dunque, ai nostri prodotti, alle nostre iniziative e promozioni. La base giuridica per questo trattamento è rappresentata dal Suo consenso (art. 6.1 lett. a) GDPR). Solo nel caso in cui il Suo indirizzo email sia stato da noi acquisito in occasione dell’acquisto di un nostro prodotto nell’E-Shop, lo stesso potrà essere da noi utilizzato per l’invio delle predette newsletter, a meno che Lei non abbia rifiutato tale utilizzo al momento dell’acquisto (art. 130, c. 4, Codice Privacy). Le ricordiamo che sarà in ogni momento possibile revocare il Suo consenso o comunque opporsi all’utilizzo del Suo indirizzo email per la descritta finalità di marketing, utilizzando l’unsubscribe posto in calce a ogni newsletter che Le verrà inviata, oppure contattando il Titolare ai recapiti indicati al punto 1 che precede. In caso di revoca del consenso, Le segnaliamo che rimarrà comunque impregiudicata la liceità del trattamento da noi effettuato prima della revoca. Il conferimento dei Suoi dati personali per la presente finalità è facoltativo, fermo restando che, in assenza, non potremo inviarLe le nostre newsletter.
3.5 Esercizio/difesa dei nostri diritti in sede giudiziaria
Nel caso di reclami o contenziosi sorti tra Lei e Nashi Argan in merito a servizi offerti tramite il Sito, potremo utilizzare i Suoi dati personali per esercitare o difendere i nostri diritti in sede giudiziaria. La base giuridica di questo trattamento è il nostro legittimo interesse a difenderci (art. 6.1. lett. f) GDPR), sul quale non riteniamo prevalga alcun Suo interesse, diritto o libertà fondamentale.

4. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI – TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO PAESI TERZI / ORGANIZZAZIONI INTERNAZIONALI
Nell’ambito del trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 3 che precede, i Suoi dati potranno essere comunicati o comunque resi accessibili alle seguenti categorie di soggetti terzi, che li tratteranno in qualità di autonomi titolari:
Istituti bancari o di credito, nonché fornitori di servizi di pagamento digitale (Paypal) nel caso in cui Lei effettui acquisti sul nostro E-Shop;
Pubbliche Autorità nel caso di reati informatici o abusi compiuti attraverso il Sito, ovvero nel caso di reclami/contenziosi;
Google Maps in caso di utilizzo da parte Sua del servizio di “Store Locator”;
Titolari dei Saloni Nashi Argan, qualora ciò sia necessario per evadere la Sua richiesta;
Consulenti legali e fiscali in caso di reclami o contenziosi sorti tra Lei e Nashi Argan;
Social network e titolari di siti terzi, qualora Lei volontariamente interagisca con essi, cliccando sui relativi link o plug-in presenti sul Sito;
Landoll S.r.l. (socio unico di Nashi Argan) qualora Lei invii attraverso il Sito una richiesta che rientra nell’ambito di attività di Landoll (i.e. gestione dei rapporti con i parrucchieri).
Inoltre, nel perseguimento delle finalità di cui al punto 3 che precede, i Suoi dati personali verranno trattati per nostro conto dalle seguenti categorie di soggetti, da noi nominati responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 GDPR:
fornitori di servizi di hosting del Sito e relativa manutenzione;
fornitori di servizi di posta elettronica;
gestori di piattaforme marketing e fornitori di servizi di email marketing;
fornitori di servizi di logistica e trasporto;
agenzie e società che forniscono servizi per la creazione di coupon e altro materiale promozionale;
Landoll S.r.l. (socio unico di Nashi Argan) in qualità di gestore tecnico del Sito e dei sistemi informatici aziendali di Nashi Argan.

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento sarà reso disponibile previa richiesta scritta da inviarsi al Titolare utilizzando i recapiti indicati al punto 1 che precede.
All’interno dell’organizzazione aziendale di Nashi Argan e dei relativi responsabili del trattamento, i Suoi dati personali verranno inoltre trattati dagli addetti alle funzioni aziendali di volta in volta interessate dalle attività di trattamento di cui alla presente Privacy Policy. Tutti i predetti soggetti verranno da noi e dai nostri responsabili debitamente autorizzati e istruiti al trattamento, ai sensi dell’art. 29 del Regolamento e dell’art. 2-quaterdecies del Codice Privacy.
I Suoi dati personali non formeranno oggetto di diffusione, né verranno trasferiti verso Paesi Terzi (cioè non appartenenti allo Spazio Economico Europeo) od organizzazioni internazionali.

5. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali avverrà con mezzi sia cartacei che informatizzati, nel rispetto delle misure di sicurezza che il Titolare ha implementato per garantire la riservatezza, integrità e disponibilità dei Suoi dati.
Tutti i Suoi dati verranno trattati in conformità al principio di “limitazione della conservazione” e, dunque, per un arco di tempo non superiore a quello necessario a conseguire la finalità del relativo trattamento. In particolare troveranno applicazione i seguenti periodi di conservazione:
5.1 Utilizzo del Sito – Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici o abusi
I dati di navigazione sono cancellati ogni 3 mesi dalla relativa registrazione. Solo in caso di richiesta da parte delle Pubbliche Autorità i dati potranno essere conservati per un più lungo periodo, conformemente a quanto verrà ordinato a Nashi Argan.
I dati relativi alla Sua posizione, nel caso del Servizio “Store Locator”, non vengono conservati da Nashi Argan.
5.2 Acquisti sull’E-Shop
I Suoi dati verranno conservati per il tempo necessario a dare esecuzione al contratto con Lei concluso e, limitatamente a quelli contenuti i documenti contabili, fiscali e/o amministrativi, nel rispetto del termine decennale di legge.
5.3 Iscrizione al Loyalty Program e registrazione all’area riservata alle Nashi Lovers
I Suoi dati verranno conservati per l’intera durata della Sua iscrizione al Loyalty Program, in conformità al relativo Regolamento.
5.4 Riscontro ai messaggi inviati dall’Utente attraverso la sezione “Scrivici”
I Suoi dati verranno conservati per il periodo di tempo necessario a dare riscontro alla Sua richiesta.
5.5 Invio di newsletter e comunicazioni promozionali
I Suoi dati verranno conservati per un periodo massimo di due anni dalla relativa registrazione nei nostri sistemi, fermi restando i Suoi diritti di revoca del consenso / opposizione all’ulteriore trattamento per finalità di marketing.
5.6 Esercizio/difesa dei nostri diritti in sede giudiziaria
I Suoi dati verranno conservati fino alla definizione del reclamo e/o del contenzioso sorto con Lei, nel rispetto dei termini di legge.
Al termine dei periodi di conservazione sopra indicati, i Suoi dati personali verranno cancellati o anonimizzati.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b), c) e d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento, La informiamo che:
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali unitamente a indicazioni relative alla finalità del trattamento, alla categoria dei dati trattati, ai soggetti o categorie di soggetti ai quali essi sono stati o saranno comunicati (con indicazione dell’eventualità in cui tali soggetti siano situati in paesi terzi o siano organizzazioni internazionali), quando possibile al periodo di conservazione dei dati o ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, all’esistenza dei Suoi diritti di rettifica e/o cancellazione dei dati personali, di limitazione del trattamento e di opposizione al trattamento, al Suo diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, all’origine dei dati personali, all’esistenza e alla logica applicata in caso di processo decisionale automatizzato. Qualora eserciti tale diritto e salvo Sue diverse indicazioni, riceverà una copia in formato elettronico dei Suoi dati che formano oggetto di trattamento.
Lei ha inoltre diritto di ottenere:
i. la rettifica dei Suoi dati personali, qualora gli stessi risultino inesatti o incompleti;
ii. la cancellazione dei Suoi dati personali, qualora sussista una delle condizioni di cui all’art. 17 del Regolamento (ad esempio: i Suoi dati personali non risultino più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti, Lei decida di revocare il Suo consenso al trattamento – ove questo ne rappresenti la base giuridica – e non sussista altro fondamento giuridico per il trattamento stesso, Lei si opponga al trattamento e non prevalga altro interesse legittimo del Titolare, i Suoi dati personali siano trattati illecitamente);
iii. la limitazione del trattamento dei dati personali che La riguardano 1) per il tempo necessario al Titolare ad appurare l’esattezza dei Suoi dati personali (nel caso in cui Lei l’abbia contestata), o 2) qualora il trattamento dei dati personali risulti illecito e Lei chieda, in luogo della cancellazione dei Suoi dati personali, la limitazione del relativo trattamento, o 3) quando il Titolare non abbia più bisogno dei Suoi dati personali ma gli stessi siano per Lei necessari per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, o, infine, 4) per il tempo necessario a valutare l’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai Suoi, qualora Lei si sia opposto al trattamento dei Suoi dati personali;
iv. i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico anche al fine di trasmetterli ad altro titolare, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati (cd. diritto alla portabilità dei dati). Se di Suo interesse, potrà chiedere al Titolare di trasmettere i Suoi dati personali direttamente all’altro titolare, se ciò risulterà tecnicamente fattibile.
Lei ha inoltre diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, qualora tale trattamento sia effettuato ai sensi dell’art. 6.1 lett. e) (i.e. per adempiere a un obbligo di legge cui è soggetto il Titolare) o lett. f) (i.e. per perseguire un legittimo interesse del Titolare) del Regolamento, a meno che non sussistano motivi legittimi cogenti del Titolare a procedere al trattamento, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento.
e) Qualora non sia soddisfatto del trattamento dei Suoi dati personali effettuato dal Titolare, potrà proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale di tale autorità (www.garanteprivacy.it).
f) Le eventuali rettifiche o cancellazioni dei Suoi dati personali o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui saranno stati eventualmente trasmessi i Suoi dati personali in conformità alla presente Privacy Policy.
L’esercizio dei diritti che precedono non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Il Titolare si riserva la facoltà di verificare la Sua identità prima di dare seguito alla Sua richiesta.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare utilizzando i recapiti indicati al punto 1 che precede.

7. MODIFICHE DELLA PRIVACY POLICY
Il Titolare si riserva di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Il Titolare La invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per conoscere la più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy.

Per ogni altra ulteriore informazione e/o richiesta di chiarimento scrivere a privacy@landoll.it

Cookie Policy

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016, dell’art. 122 del D. Lgs. 196/2003 s.m.i., nonché in ottemperanza a quanto stabilito dal Garante Privacy nel provvedimento generale “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’8 maggio 2014, come successivamente integrato e/o modificato, il titolare del sito internet www.nashiargan.it (di seguito il “Sito”) – Nashi Argan S.r.l., C.F. e P.IVA 01594370197, con sede legale in Viale Bianca Maria 41 20122 – Milano, email di contatto: [inserire indirizzo email], – intende fornire ai visitatori del Sito (di seguito “Utenti”) le seguenti informazioni relative ai cookie che vengono utilizzati dal Sito.

A. COSA SONO I COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
Per completezza di informazione degli Utenti si riportano le seguenti principali definizioni:
Cookies Tecnici
Si tratta di cookie di navigazione richiesti per le funzionalità di base di ogni sito web e per il mantenimento di un’adeguata esperienza di navigazione e sono, pertanto, sempre abilitati.
Cookies Analytics
Si tratta di cookie statistici utilizzati per l’elaborazione di analisi sul sito web (aggregate o disaggregate) volte al miglioramento dell’esperienza utente sul sito. I cookie analytics possono essere inviati dal sito stesso o da domini di terze parti e sono assimilati ai cookie tecnici solo se realizzati e utilizzati direttamente dal titolare del sito.
Cookies di Profilazione
Sono i cookie utilizzati (a seconda dei casi, dal titolare del sito e/o da terze parti) per tracciare la navigazione dell’Utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’Utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso nella navigazione online.
***
Di seguito verranno fornite tutte le informazioni sui cookie che vengono installati attraverso il Sito e le indicazioni necessarie agli Utenti per gestire le proprie preferenze riguardo a essi ed al loro utilizzo.

B. COOKIE UTILIZZATI DAL SITO
Il presente Sito utilizza cookie tecnici e analitici di terze parti nonché cookie di profilazione di terze parti.
In particolare, i cookie tecnici vengono installati automaticamente al momento dell’accesso al Sito e sono riconducibili alle seguenti categorie:
1) Cookie di navigazione: si tratta di cookie necessari per garantire la normale navigazione del sito, ivi inclusi – ad esempio – i cookie di autenticazione, e si tratta per la maggior parte di cookie di sessione.
2) Cookie di funzionalità: sono i cookie che ci permettono di memorizzare le preferenze degli Utenti (ad esempio in relazione alla lingua) e di garantire, in tal modo, la navigazione in funzione dei criteri dagli stessi selezionati e una sempre migliore fruizione dei servizi resi.
In aggiunta ai predetti cookie tecnici, il Sito fa anche uso di cookie analitici di terze parti (Google Analytics) che consentono di monitorare, attraverso dati aggregati e non riconducibili a utenti identificati, le modalità di utilizzo del Sito per finalità di ottimizzazione dello stesso.
3) Cookie per il marketing/retargeting (cookie di profilazione di terze parti): sono i cookie utilizzati da società terze per permettere la visualizzazione di banner sui siti esterni affiliati. I prodotti presentati saranno simili a quelli già osservati sul Sito. I cookie possono scadere al termine di una sessione del browser (il periodo fra l’apertura di una finestra del browser da parte dell’Utente e la sua chiusura) oppure possono essere conservati per un arco di tempo più lungo.

***
Attraverso le impostazioni dei propri browser, gli Utenti potranno sempre controllare ed eliminare i singoli cookie, fermo restando che l’eliminazione / disattivazione dei cookie tecnici potrebbe impedire di utilizzare correttamente il Sito.
Di seguito si riportano i link alle rilevanti pagine dei principali browser:

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265
***
La presente Cookie Policy è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito e potrà essere periodicamente aggiornata e/o modificata, anche in ragione di intervenuti cambiamenti del quadro normativo applicabile.
Per ogni altra ulteriore informazione e/o richiesta di chiarimento in merito al trattamento dei dati degli Utenti, gli stessi sono invitati a consultare l’informativa privacy di Nashi Argan S.r.l. di cui la presente Cookie Policy è parte integrante.